為了做第2本TC相本沖洗了近90張照片!

但其實一本TC相本的照片量最好控制在40張以內,其中還包括自己合成成2X3尺寸的,

否則很容易跟我一樣,做到鐵圈快爆掉!最後只好去買超昂貴的一吋鐵圈來解決...。

昨晚到今天的24小時內,除了睡覺飲食以外的時間,

將手邊剩下的照片趕工完成要送給同學女兒Angel的5歲禮物!

是的,她現在4歲半就有專屬自己的TC相本!希望等她10歲時,可以自己動手做!哈!

20091220第3本TC相本1.jpg 

↑第一次自己使用Fancy Pants的透明片來當封面,效果很讚!

上個月去中壢相編聚,有建議我另一個同學使用另一款做她兒子的TC相本,效果也很好!

附帶一提,她兒子目前6個月大,就有自己的第一本TC相本!現在的小孩都好幸福喔!

20091220第3本TC相本2.jpg 

 

↑TC相本的美編紙與裝飾素材有好多時鐘的圖案,我想應該是屬於歲月記憶的元素...,

發現不見得要跟著裝飾長短針,用紙花來搭配,有另一種FU...

 

20091220第3本TC相本3.jpg 

↑無論送給哪一個朋友小孩的相本,一定習慣要放張裡頭有我的照片,

哈哈...好像無形中要告訴未來長大的她或他,相本是誰做的...嘻!

20091220第3本TC相本4.jpg

 ↑↓厚到不行的兩本TC相本,下個月即將專人快遞送到台南去~

20091220第3本TC相本5.jpg 

 

創作者介紹

妍色手作坊

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 千雅
  • wow~~~原來是窩在加趕工啊~~
    有進度有進度~~~哈~~下次再給你我手會交換卡ㄋㄟ~~~
  • 我去芳格子看過了,唉...我錯過一場美好回憶說~~
    請記得務必留張交換卡,跟我1月補交換喔!

    SBVickyshaw 於 2009/12/21 20:39 回覆

  • moon
  • 這真是太驚人了~
    一整個要爆開了~
    不過換作是我~~應該也是想要貼很多照片:P
  • 是ㄚ...做TC相本主要動作就是貼照片,很容易太貪心...嘻!

    SBVickyshaw 於 2009/12/21 20:40 回覆

  • 小金魚
  • 看起來好豐富喔~
    真想看看實品...
  • 希望1月底前有機會拿給你看,否則它就要遠送到台南去了。
    那請問你的粉紅TC相本是何時要完成ㄚ?

    SBVickyshaw 於 2009/12/21 20:41 回覆

  • 雨[云
  • 歡迎你加入興隆花市手創市集ㄉ打拼行列
  • 謝謝~

    SBVickyshaw 於 2009/12/21 20:58 回覆

  • 千雅
  • 有專屬你的交換卡咩~~一定等妳交換的啊 不然就卡片就沒主人了
  • OH!YA!

    SBVickyshaw 於 2009/12/22 21:40 回覆

  • 悄悄話
  • ponpon
  • 可以告知興隆花市詳細時間?一樣是賣美編物嗎?我住文山區.如果可以我應該會去.謝謝
  • 歡迎,一樣是販售相編物。過幾天才會正式PO文,跟張貼地圖。
    先跟你說時間與地點,1/9.10.兩天的早上10點~18點。
    正確地點在:興隆花市。興隆路一段15號。很靠近羅斯福路口,捷運站萬隆站附近。

    SBVickyshaw 於 2009/12/26 21:14 回覆

  • becky
  • 新年快樂!!有空我也要做TC相本...啦
  • 新年快樂,剛剛倒數完了,2010年正式到來。
    等你忙完,再跟我約做TC相本喔,
    我這兩天已經在做第4本了。

    SBVickyshaw 於 2010/01/01 00:09 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論