今天苗栗以北幾乎下了整天的雨! 台中卻是出太陽唷!但...

但是今天我早出晚歸,6點多出門,約晚間7點多回到家,所以只看到一絲絲太陽的時間而已。

因去桃園參加今年的首場PS聚,更是徹底的感受到北部冷颼颼的天氣!

 

聚會地點在桃園市中華路56號的艾堤咖啡館,真的非常準時在10點半之後才開門喔,

因為我坐的火車班次9點半就抵達桃園了,所以還就近走去7-11避寒半個多小時!

 

今天的聚會又是沒有大人的日子---馬總裁跟文芳姊都因病未能參加,

加上是沒有聚會主題的自由創作---就是自己做自己帶去想做的不限定主題格式的SB,

再加上艾堤咖啡館的桌子與座椅的比例高度很適合我~

再再加上有完成昨晚想好預備要完成的裁紙,與剪紙進度,整體聚會的FU也很好,

所以給了主辦人很高的滿意度!嘻~

只除了那昏黃的燈光讓沒戴眼鏡去的我,眼睛非常之吃力以外!!

 

 

待續...等照片中...

創作者介紹

妍色手作坊

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • meggiekang
  • 照片你按右鍵吧
    原始黨需要再跟我說
  • 好的,合照我會過去copy~
    我主要是需要食物的照片
    您幫我合成小張的再寄給我好了
    否則gmail要傳超久的
    謝謝~

    SBVickyshaw 於 2011/01/17 23:09 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論