今天第一次到竹科去教SB課。

很感謝忙碌一整天的召集人兼接送司機,以及特地來幫忙的助教們。

今天因為有太多的第一次...,所以即使很累了...,還是很想趁著記憶猶新的此刻寫些什麼...。

第一次到這麼大的公司去...第一次看到一間公司有那麼多的會議室...

第一次知道公司的洗手間竟可以媲美飯店!

第一次在那麼優的環境上SB課!

 

...就像劉姥姥逛大觀園一般...充滿著驚嘆號過了這一天!

 

累了~~~

創作者介紹

妍色手作坊

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Vivian
  • 前幾天我老公還在問怎沒你的消息了?我想你這個大忙人真的搬到哪都很忙,看你都已經去當講師囉~好厲害喔~下次我們圖書館辦圖書館週也可以邀請你來喔~
  • 同學,請問圖書館週可以去教作相本美編喔 !!??
    如果是的話,時間配合得上的話,當然沒問題~

    怎麼那麼巧,前天Mandy也打電話提醒我已經超過半年沒辦聚會了~ 到底在忙什麼 ? 呵呵...我可能是天生勞碌命,到哪都可以把生活弄得跟陀螺轉一樣唷~ 嘻~ 等忙過這一波,我再寫信向您們三位報告了~

    SBVickyshaw 於 2010/12/07 23:59 回覆

  • 山兔
  • 已經拿到江大媽的一疊照片囉^^
    下週會寄去給您!!!
    (我跟他要一大疊,想說好讓你好好挑選,好好發揮,反正沒用上的到時再還她即可)

    我這兩天會加緊整理照片滴^^
  • 好的,沒用完的我再還給她~

    SBVickyshaw 於 2010/12/10 14:49 回覆