我有多愛看卡通!?常看我部落格的人都知道,

其中令人百看不厭的就是:《櫻桃小丸子》、《蠟筆小新》、《我們這一家》...。

喜歡到無論任何時候再重看,都還是令人有新奇的感受!

且對喜歡的事物總是會發揮自己的〝記憶力功〞的我,

對於自己喜歡看的卡通與日本節目《料理東西軍》,總是會下意識的不記得結果...,

這也是每次都能百看不厭的原因,嘻!

 

↓續今夏香港遊作品,在銅鑼灣地鐵站與7-11推出的櫻桃小丸子系列文具文宣合照。

2009香港遊相編8.jpg 

 

↓續沙田的史努比開心世界的戶外劇場照片,

2009香港遊相編9.jpg 

↑獅子頭牌的這款史努比系列轉貼超級難轉的...,與我們平常用的截然不同ㄚ!

以上兩張作品一樣是8.5x11的,只是把它們換個方向,〝橫著做〞而已!

 

創作者介紹

妍色手作坊

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • chuenting
  • 給你一個"讚" :P
  • 謝謝~ 我很怕做得不可愛耶,但又不想弄得太幼稚...
    所以的確困擾了一下,不過,我主要就是要運用上上個月新買的那把EK的筆記本格Punch啦~
    想到你最近要忙幫家,我想到我11/2有休平常日,所以我到時再自己去好心藝買瑪莎就好~

    SBVickyshaw 於 2009/10/19 22:55 回覆

  • moon
  • 這些作品有可愛啦!
    而且我也愛這種繽紛的色調!!:D
  • 好久沒看到妳給我寫回應了!嘻!
    我最近喜歡上第一張作品的那種淡土色調(我不知如何形容...)
    的底紙,因為它簡單到疊任何花色紙都合~ 很適合很愛疊紙的我。
    我寄相本的圖片給你囉,你再看看喔~

    SBVickyshaw 於 2009/10/19 22:58 回覆

  • 小金魚
  • 嘻嘻~
    金魚也超愛看卡通的(握手)...還收集了好幾套DVD...
    不過喜歡的和你不一樣啦~我喜歡喬琪、小甜甜、莎拉公主、中華一番、迪士尼、龍貓...這類的:P
  • 呵呵~一樣童心未泯的同類~~我比較喜歡日系卡通,另像--忍者亂太郎、花田少年史,我也都很愛看~ 小時候我也喜歡過莎拉公主、小英的故事、湯姆歷險記這類的,因為那時候日系卡通很少~
    我有幫妳訂7G的字母章與TC的相本套裝喔,詳情我再寫信跟你說~

    SBVickyshaw 於 2009/10/20 20:30 回覆

  • 悄悄話