台中連續兩天傍晚6點多都是下大雨的天氣,且自下午3點多大白天的就開始打雷閃電!

其實下過雨的夜晚挺舒爽的,比起之前兩週酷熱難熬的大晴天是更為令人喜歡啦!

只除了撇開一下雨,我就得進行『搶救紙箱大作戰』工程以外!是的,陽台上左側堆滿了紙箱,

一到下雨天就得全撤進房間裡來,頓時就會呈現房間地上全堆滿紙箱的『箱滿為患』景象!

 

下午在雷聲、閃電餘光中完成以下這張作品,主角仍是同學的兒子,在去年夏天拍的被理成光頭的照片!

這張挺值得紀念的,尤其是我一直覺得長大後的他會變成帥哥!

所以要把他小時候的醜照、特殊扮相照都加以收藏之!

再加上他有個愛對他搞怪的媽咪,我想長大後的他...可能會不想把相簿帶出去給別人看...哈!

所以一切有圖為證,雖然前提是這些網路照片留得到他長大時...。

 

All about Arthur 23 

 

這張簡單作品完成,左看右看...跟年初做的那張《My wish...》的版面編排也太像了吧!?

果然是8x8做太久了...下個月起要回歸正統的12x12規格了,想想已經超過一年半沒做12吋的了,

想當初我可是從12x12起家的,哈... 應該有很多人跟我一樣,幾乎從CM美億入門的都是從此規格著手的。

創作者介紹

妍色手作坊

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • ruthpeace
  • 你的低估 寄到你信箱囉
  • 可是那還是小圖,目前試的只有PDF檔的圖可以放大而已~

    SBVickyshaw 於 2010/07/23 11:17 回覆

  • meiyin0926
  • 旁邊那張文字框是現成的還是印章蓋的.
  • 那不是蓋印的,是適合作文字記錄用的現成品,就是這個月的現貨編號283的其中一張,
    feellike也有買,她說那是她的菜~~
    我個人是覺得滿妙的東西,還有其實它就是編號281與282的古老版,
    先前這家出的是這種小張單張賣...今年才出成12吋的自己裁~
    重點是它們原價差不多...舊款的是因為在出清才被我掃回來,
    否則依照它的原價應該很少人會想買~ 太貴鬆鬆了~

    SBVickyshaw 於 2010/07/23 11:32 回覆

  • 芳格子
  • 現在的我想做都沒辦法

    沒工具沒體力

    看到7/17低調的ps照片
    好想把大家的頭台高讓我看看到底是那些人參加呢
    我的心與大家同在
  • 哈哈...大抵就是在官網有報名的人啦~

    SBVickyshaw 於 2010/07/24 10:02 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • becky
  • 他好可愛哦~~~
  • 他真的有很多好好玩的照片,
    上個禮拜我把幫他做的9x9的TC相本裝訂完成了,
    之後會用剩下的照片再做一本5X7橫式的,
    等下回碰面我再一起給您看 ~

    SBVickyshaw 於 2010/08/03 21:13 回覆

  • feellike
  • 12*12 is great!!
    Let's do it together.
    and..
    every bookstore in Sweden have scrapbooking things.
    like albums,papers,stickers,stamps..etc.
    but the price is much expensive than u can get.
    The pattern is also not really good.

    I want go to USA
    haha
  • 因為SB產品在歐洲大都是也是算進口商品,
    且本來是一張紙原價 0.9 美金,到歐洲的售價就變成 0.9 歐元,價差 10 元左右,我早就知道了~ 呵呵...
    妳可以去文芳姊的部落格看一下,她最新的那篇有關美國行逛相編店的心得~
    我的感想是還是網購即可,我還是把錢存著去玩其他地區會比較划算~
    因為搭飛機去買竟然沒有便宜到哪去!?

    SBVickyshaw 於 2010/08/06 14:13 回覆

找更多相關文章與討論