目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(二)那篇的圖片幾度"難產"...還湊不齊,先PO (三) 。

 

↓ 品牌 : MF《Melissa Frances》新品。延續去年的設計,今年出第3系列,

從上季的粉藍/粉綠主色,轉換成以復古刷色為主。

MF Vintage Attic Treasures Vol. 3.jpg MF Vintage Attic Treasures Vol. 3A.jpg MF Vintage Attic Treasures Vol. 3B.jpg MF Vintage Attic Treasures Vol. 3C.jpg   

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

美國這一屆的手工藝大會於加州Anaheim舉辦,展出日期為 2012.01.29 ~ 2012.02.01. 。

近期會把收到的知名的SB品牌新品情報整理貼於下,讓大家『先睹為快』!

也請先耐心期待,大部分的商品會在上半年陸續在SB小販網站新品上架。

↓ 品牌 : 7G《7 Gysies》新品。兩個系列 :

7G.jpg 7G1.jpg 7G2.jpg 7G3.jpg 7G5.jpg 7G6.jpg 7G7.jpg                    

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()