目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12/25要分享的7x10吋弧形厚卡相本自10/31在天母PS聚做完那一頁之後...,

從此我就沒再看到它的蹤影...,

11月時我以為放在台北沒帶回來...,12/18上台北翻箱倒櫃...都找瞴(台語),

12/21回台中就重新在貨堆裡尋找那一袋...

我把它跟預用的美編紙、海角照片都同裝在一個厚的拉鏈袋內,...

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次第一次收到遠從南半球而來的包裹。

主為做復古相編小書與手工書的材料~ 當然,它們是屬於澳洲製的無酸紙品。

 

 20101218澳洲貨包裹.jpg

 廠商很貼心的放入一隻小無尾熊!畢竟它象徵了澳洲的一大印象!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在12/19博嘉聚中午時,聽到豆奶於早上8點58分辭世的消息 !

再一次的震撼與惋惜過後...,輕輕地在心裡對她說:『豆奶姊姊,一路好走!』

您開朗的笑容會永存在我的回憶裡。

 20101219念.jpg

 

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

距離上回參加博嘉聚的日期已經快半年了。 因為那已是辦在板橋的餐廳時了,

這次很感謝瑞尼跟文芳姐的邀約~ 讓我有機會跟幾乎快半年沒見的手作朋友聊到天,

今天的聚會主題是一年一度的跳蚤市場,每個人可以將自己多的"加司頭"們拿來賣!

我帶去的品項當然就是以美編紙為主啦 ! 因為說實在的跟資深手作玩家們比起來,

我的"加司頭"們真的還不算多! 就只有無酸紙最多而已~

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12/23緊急更新我想大家還是需要帶一些12吋素色紙來喔,或是自己不想用的美編紙也行,

因為可以把版型copy回去,之後做第二本時可以比較輕鬆~

 20101225教案4.jpg

 ↑ 這頁是昨天晚上弄的 ! 沒錯,昨天晚上我才緊急更改要用的照片,

因為美麗壞女人洗的照片都是同一規格並不適用,最好要有2x3,4x6,5x7(直式)規格都有,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這兩個月以來,有個朋友一直在問我有沒有黑色搭配粉紅色的愛情或婚禮套裝紙組?

起先還真沒看到,近期開始陸續有發現...

例如echo park下一季的新品套裝,正是『粉黑之愛』的典範~

粉黑之愛1.jpg 

 

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

11/19台中的小弧形相本課結束後 (P.S.可按此連結看一下邱老師的美美作品唷~),

就說要PO文的,竟然一忙...一晃眼就過了近三週ㄚ~

眼看了距離12/17的開課日期僅僅只剩10天而已,趕緊PO文廣告一下~ 嘻~

這是一堂已確認會開的課程,因為學員數已坐四望五,歡迎有興趣者報名囉~

上課日期與時間:2010.12.17.週五早上09:30~下午15:30 。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天第一次到竹科去教SB課。

很感謝忙碌一整天的召集人兼接送司機,以及特地來幫忙的助教們。

今天因為有太多的第一次...,所以即使很累了...,還是很想趁著記憶猶新的此刻寫些什麼...。

第一次到這麼大的公司去...第一次看到一間公司有那麼多的會議室...

第一次知道公司的洗手間竟可以媲美飯店!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()