目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Simple Stories 這個品牌的各款圖卡紙發想於2010年,

並與 W 牌的相本合作於利用各種規格的相本補充頁,

讓手作人沒有藉口地...可以輕鬆省時的做相編~  

 

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明日君幫忙開團購台製鐵圈囉!

錯過這趟要等到明年底...所以囤貨不足的人請把握這次的機會。

煩請自洽以下連結喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/verthave-happyday/article?mid=13299&prev=-1&next=13285

P.S.恕無法代購,因為鐵圈分裝不易...會勾來勾去的...就不提供轉運服務了。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

抱歉。原定的11/18課程,改期到11/19上課喔!

歡迎有興趣者於下週一11/15以前報名,相關事項通知如下:

上課日期與時間:2010.11.19.週五早上10:00~下午16:00 。

聚會地點:邱老師的彩繪工作室。 台中市工業區一路98巷33弄28號。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天晚上的台中正在下雨ing...雨勢比白天的滴滴答答稍大一些,

利用在等灰白色回覆的空檔,晃了其他人的PS聚萬聖節趴紀實,

也提醒了我到現在連支支點點都還沒寫的事實...趕緊來PO一小段心情分享也好,

才不枉費10/31當天我真的很認真的聽進去feellike小老師分享文字紀錄的深刻記憶。

 

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()