目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天終於看到與會的朋友有人完成當做『回家作業』的作品啦!

可以來寫分享文連結了。

這次分享的小相本規格為 18.5 x 9 公分,是按照澳洲KC同款相本請師傅裁樣的,

第一次做這種規格的小相本,但之前經常在外國人的部落格看到這類厚卡規格作品的分享,

當時覺得不適合要整理一推拉庫照片的我們...所以遲遲未嘗試...,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

週日晚間將玫吟特地帶下來的自家做的,卻因故仍留在冰箱的濕米粉,

借花獻佛轉贈給房東太太,她很高興。

週一下午3點多要趕至銀行繳款前,她看到我在弄摩托車時,

就跟我說 : 『 今天白天去當義工,中午來不及回來弄午餐,晚餐才要把昨晚的米粉炒掉,

要包一碗給我吃,要我出去時不要買回晚餐。 』

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

終於等到了 !!

10/24出發前去聚會現場前,看到散落在地上的字母貼,

還突然想到之前排隊預訂的碟古盒,不知何時可以拿到  ?

結果本來應該會早到卻因故遲到之烏龜日記的主人一到場,就拿出它來了!!

真是太感謝小武先生了 !!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛辦完一場大家都玩得很開心的台中相編聚,隔天早上就收到臉書的邀請信函,

忍不住也要邀請一下還沒報名參加10/31萬聖節PS 趴的您,一起來逗熱鬧喔!

詳請與報名請參見 PS 官網 :http://www.wretch.cc/blog/patcherseeds/15942970

這是很難得可以在台灣過 Halloween 的體驗 !


SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

呼呼...終於要來寫10/24台中相編聚的邀請文了。

就在大家都以為我已經忙到忘記的當下...因為近期三天各方人馬幾乎都有以不同的方式提醒我了,嘻 !

那就廢話不多說,留待碰面再聊囉!

簡單的將事項公告如下:

聚會日期與時間:2010.10.24.週日早上10:30~下午16:30 。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

『台湾 ビーフンでは本当に超美味しい !』

今天早上11點~12點間看了百看也不厭的電視節目 《料理東西軍》,

這集對決的料理是長崎燴麵 VS. 台湾の炒米粉,在中場 7 : 0 的情況下,最後炒米粉以 4 : 3 反敗為勝 !

其間就很想對沒吃過生木耳與米粉這類台灣普遍食材的現場來賓高喊 :

『台湾 ビーフンでは本当に超美味しい !』

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論