目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的公告花木手作市集舉行日,也有可能是最後一次到花木市集擺攤了,

之後有可能移師到其他地點的市集去,當然前提是有找到更好的場地啦~

否則的話,12月還是會到花木市集擺攤。目前確定的是 11月會暫停一回 。

無論未來的市集活動如何發展...,還是先邀請大家來逛10/9.10兩天的花木市集喔。

◎活動日期:2010年10/9(六)、10/10 (日),早上10點半 -- 下午 4 點

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如題~ SB小販官網 如下連結 :

http://www.shop2000.com.tw/SB小販/

是的,為了讓大家可以不用癡癡的等我的回覆,就可以獲得庫存量與否的確認,完成訂單。

以及我可以有時間去從事其他計畫...等的諸多考量之下,

9月起已經陸續把相編貨的舊貨新貨圖片都上傳到網路平台去了,擇期公告今日開張 ~

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

9月的花木市集因報名攤位少,加上興隆花木市集戶外廣場有客家活動,

遂移師至戶內一樓大廳舉行。

以前去花木擺攤時,覺得在一樓大廳的攤位很好,可以不怕雨天!

因為SB小販的手作市集攤位銷售品以美編紙為大宗...所以很怕雨ㄚ~   

但經過這次的擺攤之後,不會再有這樣無謂的羨慕了...因為室內不通風好熱ㄚ!!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

9月的PS聚照例在第三週六,天母的A-ni-gi 餐廳舉行,

本月的日期是 9/18 週六早上10點半,

想參加的新朋友舊朋友潛水客歡迎到 PS官網 報名,

本月的輪值小老師是烏龜日記的主人,

這次的課很適合新朋友參加,所以不要再猶豫了,趕緊報名去吧!!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/6更新通知:本月的興隆花木市場手作市集攤位都移至一樓大廳喔,

請會來逛的朋友注意一下喔~

 

距離6月的擺攤日幾乎剛好是隔三個月之久~

再次邀請大家來逛花木市集喔~ 除了會有新到貨的TC新款套裝以外,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

2010年台灣的文具市場掀起滾軸型膠帶的PK大戰!

無論是PLUS、TOMBOW蜻蜓牌、KOKUYO,SDI手牌都推出了新品!

其中除了PLUS的非無酸以外 (它是弱酸的~ ),其餘都是無酸款,對台灣的手作市場真是一大福音,

因為平價的無酸膠繼2008年的PLUS 510款停產後,終於再現啦!

以後可以不用囤貨了,畢竟已經到了一般文具店就可買到平價無酸膠的地步了。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論