目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中連續兩天傍晚6點多都是下大雨的天氣,且自下午3點多大白天的就開始打雷閃電!

其實下過雨的夜晚挺舒爽的,比起之前兩週酷熱難熬的大晴天是更為令人喜歡啦!

只除了撇開一下雨,我就得進行『搶救紙箱大作戰』工程以外!是的,陽台上左側堆滿了紙箱,

一到下雨天就得全撤進房間裡來,頓時就會呈現房間地上全堆滿紙箱的『箱滿為患』景象!

 

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上週六的PS聚可能是我參加過的最低調相編聚會!?

何此一說? 因為『大人們』都不在家! PS聚的靈魂人物一號文芳姊人在美國,

靈魂人物二號馬總裁突然去了高雄,群龍無首的我們竟然等聚會結束後都沒發現漏了拍大合照!

唉!我真是失職的臨時代理人,枉費馬總裁前一晚還傳簡訊要我好好照顧大家!

且我嚴重懷疑是那通簡訊害我週五晚上睡不好,週六鬧鐘響前就自動起床還不打緊,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天收到自4月起分批跟毛媽團購的緞帶,今天開始裁剪分裝成每一袋共22款22碼。

20100715跟毛媽團購的美美緞帶.jpg 

 

第一次知道分裝緞帶還挺累人的...,不禁讓我佩服起介良裡的小姐之熟練動作,

果然印證了『姐姐有練過!有差ㄚ~』這句話。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

讓大家久等了!7月的新舊貨圖片終於整理完成上傳了。

很抱歉,因為搬家的緣故,很多貨必須重新定位,

因為我不再能像舊往可以就印象所及...反應該品項放在何處!?

加上痞客邦最近不知為何無法批次上傳圖檔,得一張張個別選取...,

已致足足整理了快四天,創下最龜速的紀錄…

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

想到要提醒大家到天母PS聚官網去報名參加7/17(六) 早上10點半的聚會活動,

本月主題馬總裁應該會再公告~ ,我先來提醒一下尚未趕工完成總共20頁旅遊相編作品的同學們,

7/17當天還可以到場繼續趕工...只要在離席前完成20頁,都可以參加了小禮物摸彩活動,

(P.S.就只是小禮物喔,不是年終抽獎喔!我很怕有人以為會中大獎...哈...)

 

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

四年一度的「2010台灣國際創意文具大展」於7月2日~5日,在世貿一館登場!

身為一個從小就很愛逛文具店的人而言,這次終於有機會在非假日前往一逛囉~

我們是7/2首日早上10點多去的,當天世貿一館另有『多媒體大展』、『樂器大展』,

當然逛文具展的人潮與展出攤位數與範圍都遠不及於熱鬧的多媒體展,場外的多輛電視台SNG車,

及一早就在排人龍的宅男們與『攝影愛好者』都是衝著3C產品與ShowGirls而來的!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

話說此標題到底是發生甚麼事呢!?

7/2是搬到台中的第一晚,

下午因台北往台中新租屋處之間的一連串交通不順...

導致我沒能順利在晚間 6點半收到黑貓先生遞送的5箱行李包裹,

得等到明天中午12點以前補送... ( 是的...一早呆坐到快12點才收到~~ )。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論