目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天如預期中的低調結束了長達11年多的電視台工作,但沒有任何感傷情緒!

下班前,一如往常向尚留在單位上的3、4位同事說『Bye!Bye!』,

如同之前多年的習慣。

同事 J 還說『感覺不出來,明天就看不到我了!』

是的,感謝同事們配合我『堅持』的低調!一點都不想張揚N個月前就已口頭請辭的事實,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

本來以為就是一個人搬家而已!

 國三到大四以前的求學生活每年都得自行處理搬家工程的我!應該已經練就一身好功力!?

呵呵...可是在這樣想之前,完全輕忽了住在目前住處已經五年沒有異動的『積累』!

以及這五年來深陷喜愛相編這個嗜好所蒐藏得的哩哩扣扣...加上近兩年進的總是多於出的相編貨...

...不知不覺...這間就只是雅房的房間,堆到找不到想找的東西的地步...

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

忙到忘記PO文通知本月花木市集的擺攤活動~

這次是近三個月內最後一次去擺攤囉!

之後SB小販要搬去台中住囉!9月以後能不能再到台北來擺攤 ?? 都是未知數喔~

所以請把握這次少部分單一商品的出清機會來搶購喔~ 

 ●我知還有多數的回應未處理完,請再多給我一點時間喔,每天下班後能處理的時間極度有限ㄚ~

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()