目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有關我們那場驚動手作圈的萬聖節趴!! 我已經放棄補寫PO文了...,

利用2月春節與3月的假期完成這本第一次嘗試製作的長型TC相本,

完整收錄當天所有令我『印象之深刻』的獨家畫面。

相信那是當天所有與會者,永遠不會忘懷的特殊回憶;

並且更相信大家都與我一樣期待今年的萬聖節趴~~

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

每月第三週六定期在天母舉行的PS相編聚會兩週年囉!

但因為我是從2008年5月的第2次聚會開始參加的,所以對我而言下個月的PS聚更別具意義啦!

呵呵...寫到這不禁讓我想到我有本12X12的PS相編聚紀錄作品,一直還沒做超過12頁,

希望下半年有時間重PO那篇隱藏很久LOLO長的文也~

4/17週六的聚會昰由我輪值小老師,與5月的聚會一樣都是分享旅遊相編+疊紙的運用。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

朋友跟我反應說,我的奇摩信箱中毒,近日一直"有人"在以我之名散發『有毒』的信!

應該是我之前不小心開到一位相編同好寄的有毒信的後續效應~~~

所以請收到此類信的朋友都不要點選開信,請直接丟到垃圾桶去即可。

基本上我不會有空去轉寄除了SB相編貨為主題以外的信,

所以請相信那些信都不是我寄的,一律不用看啦!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論