目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009.11.22.(日).是我跟玫吟第二次去參加博嘉聚的日子。

上回去做布盒,這次是做柆柆卡與翻翻卡,

不管為何,都是我的初次嘗試喔!

在這個聚會裡陸續認識另一群愛手作的人!

這裡與PS相編聚的氣氛略有不同,但同樣的都是愛手作的族類喔!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

日期:2009.12.12.  時間:下午2點~6點。

地點:貓薄荷。羅斯福路2段101巷9號。  (店家門口真的有兩隻我超怕的貓類...)

明顯地標:古亭捷運站3號出口,出來後直走看到全家便利商店後,左轉進該巷子。

確定與會人員:小moon,明日君,小星星,惠菁,文芳姐,玫吟,純庭,宛如 ?

不克到場只能看網路紀實報導『鼻香』(台語) 人員:馬總裁等人是也。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天好像是11月的真正休息日。但我想我還得睡個兩天,才能補足元氣~

事與願違,明早就得上班去。

這幾天要感謝很多朋友的幫忙,

11/14昏沉的晨班日,感謝同事們的幫忙。

11/14天母PS聚日,感謝熱愛相編的大家讓PS聚成員逐日增加~

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我知道大家看到這個標題很驚訝!我自己也是!

11/14下午355分突然發現我明天可以去金石堂手作市集擺攤!

所以要請大家幫我號召朋友來參加喔!

除了之前PO在部落格的貨以外,

我還會將之前找不到圖片PO與其他零星相編貨都帶去出清,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我的第二本TC相本做到快爆開了...急需一吋鐵圈解救。

~ 我發現做TC相本會上癮耶~ 尤其對我這樣忙的人更是...

我離我愛的疊紙相編愈來愈遠了~

去年的生日實現快樂相編日的希望,

今年我唯一的願望是能夠睡覺睡到自然醒就好~

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()