目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

神祕480轉貼福袋第3代開放登記囉!預計11/9可寄出~

其餘【11月相編貨】詳見相簿囉!預計11/5開始寄出。

以下是寫給新朋友看的:

解釋神祕480福袋:指的就是一包30幾張大小不一的轉印貼紙只賣480元,

但囿限於種種原因無法PO圖在網路上賣,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

「職棒賽被玩完了!...」

是這幾天接連續新聞的第一反應,但多希望不要導向那樣的後果!

接連幾天在工作上公告與打假球案相關的事項,

例如為此案訂定新聞事件名稱『98年中華職棒打假球案』,

為何要加年份 ? 因為在查找相關新聞時,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

天涼好個秋。每天都想要能睡到自然醒ㄚ,這樣的天氣好好睡喔!

10/25是同單位同事的婚禮,本來有想要去參加,

但10/24我上早班,意即已經連上6天班,所以10/23就已下定決心不去參加,

託另名同事帶紅包去而已...。事前事後知道我不去的同事都在問原因? Why ?

雖然很羞愧但是我不去的原因,真的就只是...『我想睡覺睡到自然醒』而已,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10/17是生平第一次參加萬聖節趴!

20091017萬聖節PS聚1.JPG 

也正式宣告我終於有萬聖節的照片,可做相編了!

否則我之前一直在『遺棄』相關的美編紙們!

20091017萬聖節PS聚2.JPG 

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

同事倩在10月初去日本北海道旅遊之前,請我幫她掃瞄這張作品。

同事倩的作品.jpg 

因為前週處於常常偶陣雨的天氣,想說要等天氣晴的時候,再把作品帶去還她,

也間接因此一直沒能及時幫她掃瞄...,今天掃瞄後,決定幫她PO篇文

  (她的部落格更新速度比"龜速"還不如...等她寫要很久...),

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 我有多愛看卡通!?常看我部落格的人都知道,

其中令人百看不厭的就是:《櫻桃小丸子》、《蠟筆小新》、《我們這一家》...。

喜歡到無論任何時候再重看,都還是令人有新奇的感受!

且對喜歡的事物總是會發揮自己的〝記憶力功〞的我,

對於自己喜歡看的卡通與日本節目《料理東西軍》,總是會下意識的不記得結果...,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

寫在惱人的芭瑪颱風去向不明前~ 

近日有秋意漸濃的感覺...,

就像打著哈欠賣日月潭紅茶的老闆娘說的『令人好有睡意的天氣』ㄚ!

是的,為了喝上癮的紅茶,我一再地縱容自己延緩節食減肥的日期...。

9/19是9月份的PS聚會日,卻遲至10月才PO文...,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()