目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9月的美編紙新品圖檔終於整理好了!詳見相簿【相編物10月新入荷】。
﹝因部分品項要等到10月初該週才會到,所以檔名改成10月囉 ~ ~﹞

這次趁著自己與朋友狂想買Teresa Collins的新舊套裝的機會,
順道買回幾款可愛風的美編紙,同樣是在今夏CHA新上市的,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

芳格子10月份的課程陸續出爐囉!
有興趣的朋友歡迎自洽文芳姐報名囉!
我也要去報名做2010年桌曆喔!


SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

唉!這張作品完成後,實在傷心到沒有PO出的勇氣,
但經過兩天上班時間的徹底沉澱之後,
決定還是要PO出來與大家分享與借鏡,重點在『借鏡』啦!

↓那個『ding』標題蓋得醜死了!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

海尼根啤酒廣告裡看到自己喜歡的事物有專屬的收納空間而發出不斷地尖叫聲...
『哇ㄚㄚㄚ...』的場景。相信有很多人跟我一樣印象深刻!

但我不想要珠寶首飾精品,也不喝海尼根,
更正確說法是我不能喝酒,因為我會酒精過敏。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

8/22早上去好心藝上wei老師的課學水性色鉛筆上色,
---因為我不會上色...等等有關彩印的技巧,已經碎碎唸過N回了...
當天最大的心得,其實來自老師的不斷提醒,就是『留白』兩個字。
從剛開始的上色要留意光源以及適當的留白,到後來反思自己的相編作品...,
發覺『留白』兩字不但是深刻的提醒,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()