目前日期文章:200907 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
7月接近尾聲了,我才在整理7/18的PS聚會內容,
但我不敢寫活動紀實,太不符合事實了...,
因為我根本沒有全程參與,哈!    下次保證全程參與啦!

另我知道我還欠很多人很多篇PO文與照片,請容我一一逐日還債也。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8/16(日)手作市集要來喔!  因為我會去!  呵呵...

已經是第4屆了,我卻是在第2屆才從部落格後續報導知曉,

今年2月舉辦的第3屆粉想去,但又遇到我要上班的假日,而飲恨無法參加...。

所以8/16即將是我第一次參加,也將是這輩子的第一次擺攤經驗!

所以會祭出什麼好康活動呢!?...請密切注意8月起的預報...

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

剛剛經由路上的廣告車,發現公館新開了一間---大創
對我而言,繼公館33學堂之後,又多一好逛點,
傍晚等雨停,就要立刻衝去買昨天上Apple老師的課時,
用到的那一把超好剪的剪刀,據說是葡萄媽發現的,
且據說連剪草皮都超好剪...。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天晚上又去晃金興發文具店,
近期在找便宜又好用的半圓珠貼,搭配Prima紙花的效果很好,
因為從國外買的雖然標榜是無酸,
但價格實在貴得嚇人,一張幾十元,甚至上百...。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天晚上17:30~20:30去上了Peggy老師的課,
搬家後的好心藝多開了週六晚上的課,
讓我這個經常要輪上假日班的人,
終於得以能夠去上哈很久的相編+彩印技巧的課程,
所以上課前後總共再預約了4堂課,即將有個認真學習的夏天!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Sketch 004延續003的原形,但留更多的空白處供發揮,
請來玩點『夏意』吧!?為這炎熱的夏天注入點活力!
也響應高雄世運的舉行,加入點『運動風』的元素會更好喔!


SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

會再安排去史努比開心世界的原因之一就是為了此行最大目的--
要去Spotlight香港分店,想去見識為何其可號稱亞洲區最大的手工藝品量販店。
因為沙田與九龍站都同在九廣線上,所以可順遊史努比開心世界。
但要去Spotlight香港分店得在九龍塘站再轉搭地鐵觀塘線喔!
然後在第四站九龍站下車,前往 A出口,也就是通往德福廣場的方向,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

糖朝午餐後,步行至彌敦道路底的尖東站,搭乘九鐵前往沙田,
沙田站的出口即接連新城市廣場,
直接往內處走即可通往戶外的《史努比開心世界》 ,
據說是亞洲第一個以史努比為主題的戶外遊樂場,重點是它是〝免費〞的!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

7/3(五)~7/5(日)這趟香港行緣起於5/27的PO文【Spotlight香港分店】。
即使已經去過→走到累翻,而修養生息數日的現在我還是覺得滿妙的,
但只是印證一件真理,就是手作的人對於喜愛的事物也可以滿瘋狂的!
所以有了這趟意外揪團去香港之旅,也是我的3年內第5趟香港行!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()