目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前晚幫純庭在網路上狂找『或許有可能』可以買得到的台灣製無酸膠帶。
意外的讓我發現這家號稱全香港最大型的手工藝店《 Spotlight》。
其介紹剪貼如下端。吸引我的地方是輾轉確定裡頭有賣Scrapbooking的商品,
當然也可以輕易的買到不同品牌與樣式的無酸膠,也有一堆布們與鈕釦類...
前兩年跑了4趟香港竟然沒發現有這家店!若在去美國掃貨前,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 對於Sketch 002的圖像選擇猶豫很久,一直換來換去的,
因為選得太簡單怕進階者無法產生挑戰性,
選得太容易又怕初學者失去嘗試的信心,
所以『易中帶難、難中帶易』應該是較好的抉擇。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

今天出門 12個小時,在芳格子小鋪度過是超級充實的一天手工日。
早上感謝玫吟教大家做羊毛氈口金零錢包,還沒完成...待另篇PO文。

下午感謝金魚Becky百忙中趕來教大家做8x8的手工布包圓背相本,
因為製作過程很緊湊、要記得老師解說的步驟,否則很容易〝出槌〞,

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  週一症候群持續發威中,我想...,
5/17的PS聚只能以〝簡要〞取代〝紀實〞了。
5月與6月的課程是一連貫的,手工製作6X6小相本與內頁。

↓小老師文芳姐

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本來以為要缺席這個月的blog candy活動了...
其一因找不到同時有我與我的相機的照片,
其二因近期忙團購的國內外聯絡忙到快掛點,
其三因在今天的PS聚結尾時聽到『活動已經在5/15結束』的錯愕消息!
幸好晚間9點多純庭特地打電話通知我→真正截止日期在今天!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 Sketch串聯活動要開始了,以下是第一張Sketch,請大家踴躍參加喔!
該張圖是複製法國人的圖樣,因為我既不會手繪也不會電腦繪圖,下次再請人幫忙喔!
這個活動暫時會先貼在我的部落格裡,分類即為《Sketches》。
等數量超過10個後,才會考量另搬到專屬的Blog,
因為考慮了一個多月,發現還是無法管理兩個部落格,會分身乏術...

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

5月的第一個週六為一年一度的國際相編日,怎能不做相編呢?
所以我們揪團一起在芳格子小舖聚會,度過一個開心的午后時光。
聚會的主活動是要學高雄的維珍像手工加工廠一樣做出一年份用的紙花...
但其實很不容易ㄚ...所以聚會中我們不停的讚嘆維珍的神奇!
因為在我們8個人的分工下,也只完成350多朵而已耶! 

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()