目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
3/25午休時間與同事去健康路買幸福紅豆餅,
店員將紅豆餅交給客人時會說『祝你幸福』。
我以為幸福的紅豆餅會很好吃,但其實不然,
因為是它是厚餅皮的,而我愛的是傳統的薄皮紅豆餅。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

PS聚即將在下個月滿週歲了! 在3/21的聚會中,
與PS聚的開國元老(潔西小姐.文芳姐.馬小千.純庭)小討論了
一個一直很想實行的計畫,就是與國外相編人一樣來玩Sketches,
每週或隔週由版主PO一張Sketch讓有興趣的人完成後一起將作品貼在部落格裡,
也就是該張Sketch的下端,順道會說明與串聯到作者的部落格。

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天休值班假,感謝潔西小姐、純庭、文芳姐惠菁...等的促成,
讓我能到久違的台中!一個令我愛到不行的城市!
愛到曾把喜歡的工作辭掉,只為了搬去台中生活!
雖說敵不過生活的現實面,只熬了3個半月又搬回台北住。
但在那裡的工作與生活點滴卻還依然歷歷在目!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年底參加了一場很感動的婚禮!
主角是我的好同事兼好姊妹兼CTI相編聚成員之一。
我跟Yating合做了一本祝福的婚紗照與婚紗側拍的手工相本,
因為壓力太大,以致融合了不同的情緒交雜完成。
但也因此,我想這會成為我們一輩子共同的回憶!

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

《好心藝電子報》是我訂的一大堆國內外電子報中,最喜歡的喲!
尤其是今年份的每期報導,都有人令人驚喜的分享。
雖然介紹的品牌或活動幾乎都是與卡片相關的,
但相編人也是可以利用做卡片的素材的,所以每期都看得很開心!
尤其是這兩天最新的
My Favorite Things春季新品印章及作品欣賞

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2/28一天掛網超過12個小時!晚間8點多關掉電腦完成以下兩張作品,
晚間10點多我妹下班後回來,才想到我竟然忘記吃晚餐!
電鍋裡的蒸物都快乾掉了!抱持著不浪費的心態,還是把原本好吃
但已變得難吃的食物吃掉,~~好不容易吃到晚間12點才解決...。
我妹是不愛手作的人,她以前覺得像我這種假日做相編會做到『廢寢忘食』...

SBVickyshaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()